東方閃電 | 全能神教會神話語詩歌《性情變化離不開聖靈作工》

                                           性情變化離不開聖靈作工
         1 一個人是不是真心追求並不在乎人對其如何評價、看法如何,乃在乎其有無聖靈作工,在乎有無聖靈的同在,更在乎聖靈一段時間的作工是否使其性情有所變化,是否對神有所認識,是否對神有所認識。
        2 若有聖靈的作工人的性情就會逐步變化,對信神的觀點的認識認識也會越來越純。不管人跟隨時間長短,只要是有變化那就有聖靈的作工,若是沒有變化那就沒有沒有聖靈的作工。
       3 這樣的人即使是效力也是藉著其得福的存心而指使的,偶爾的效力並不能代替代替其性情的變化,最終仍是滅亡的對象,因國度裡不需要效力的,也不需要任何一個性情沒有變化的人侍候那些被成全的為神忠心的人的。
                                           摘自《話在肉身顯現·神與人將一同進入安息之中》

       【東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s