東方閃電| 《中國宗教迫害實錄》中共迫害基督徒的鐵證 預告片

        該系列紀錄片客觀地報道了中國基督徒被中共無神論政府迫害的實況。片中受迫害的所有基督徒都是各宗各派中能尋求真理,會聽神聲音,歸向全能神的人,他們經歷了神的審判潔淨,明白了真理,就撇下一切傳福音見證神,遭到了中共政府瘋狂的鎮壓、抓捕,經歷了監獄的酷刑折磨,有的被監禁坐牢,有的受盡酷刑折磨,被迫害致殘、致死,導致妻離子散,家破人亡。本紀錄片再現了基督徒遭受中共迫害的真實過程,他們的聲聲淚、滴滴血是對中共惡魔集團的控訴,也是對中共否認神、與神為敵、倒行逆施、逆天而行的邪惡反動實質的揭露。

    【東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s