東方閃電| 《挪亞的日子已來臨》登上末後的方舟

這是一個真實的故事。四川省清平鄉因一再拒絕接受全能神的末世福音而兩次遭受滅頂之災。這是神對末世之人的警示,讓人類看到棄絕末世的基督給人類帶來的苦果與災難……
回顧挪亞時代的人類敗壞淫亂不思悔改激起了神的怒氣,只有挪亞一家八口聽從神的話剩存了下來!其餘的人都因悖逆神話失去了神的保守。今天神向這個敗壞至極的人類發出最後的拯救之聲!事實再次證明,凡是接受全能神末世福音的人在災難臨到時看到的是神的奇妙作為,得到的是神的看顧保守,凡是拒絕神末世作工的人都在災難中被吞噬、滅亡!清平鄉的兩次消失就是神話應驗的見證:接受順服神話與拒絕、抵擋神作工的人是結局不同的兩類人!

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s