《得勝的凱歌》得勝者的見證

 

全能神作的末世審判工作震撼了各宗各界,隨著國度福音的擴展,全能神的話語被越來越多的人接受、傳揚,真心信神、渴慕神顯現的人紛紛歸到了神的寶座前。期間,中共政府與宗教牧師、長老始終沒有停止對全能神教會的鎮壓、迫害……
本片的主人公鄭欣潔是全能神教會的一名傳福音人員,面對中共政府和宗教首領的瘋狂逼迫、圍攻,她與弟兄姊妹將如何依靠神得勝撒但黑暗勢力,高唱得勝的凱歌?……

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s