來自造物主的諄諄告誡 全能神教會國度讚美中文合唱 第十二輯

神創造了這個世界,創造了這個人類,朝夕看顧著這個人類,起初的人天真無邪、無牽無掛,幸福地活在神的看顧之下。因著撒但的敗壞,人離神越來越遠,忘記了神的囑託、背離了神的道,墮落到不堪入目的境地,失去了神的祝福與應許,落在神的烈怒之中……
回顧歷史,挪亞一家因著順服神的呼召而倖存;所多瑪人頑固地與神敵對被神毀滅;尼尼微人因信服神認罪悔改得到神的憐憫;猶太人將主耶穌釘在十字架上遭到了亡國之痛……一個個實證都在述說著人類因相信神、敬拜神而蒙神保守,因抵擋神、背棄神而遭神懲罰的事實。
你想知道人類的命運與歸宿嗎?你想知道怎樣才能得到造物主的憐憫與寬容嗎?這場神話詩歌詠唱會將為您揭曉這一切……

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s