子民歡歌跳舞讚美神《迦南美地的快樂》

《迦南美地的快樂》是一首經歷詩歌,全曲曲調歡快,表達了每一個接受神末世作工之人激­­動與喜悅的心情。神選民回到神的家中,享受全能神發表的前所未有的豐富話語,生命得­­了供應,彷彿置身於迦南美地一般,享受著與神相聚的幸福時光,都從心底發出對神的­依戀­與愛慕之情,再也不願離開神。神選民載歌載舞,抒發對神無限的感謝與讚美!

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s