【東方閃電】全能神教會福音微電影《不悔的抉擇》

她從小父母離異,在破碎的家庭中成長,過著寄人籬下的生活,她孤獨、無助。不幸的遭遇­­­接踵而至,給她的心靈造成沉重的打擊,使她感到世界的殘酷和蒼涼,對未來充滿了迷­­­恐懼。她一心只想考清華,靠知識來改變自己的命運……當全能神的救恩­臨到­了她­,她的生活發生了徹底的轉變,她找到了真正的家,也找到了最有意義、最有­價值的­人生。­於是,已經考取清華的她毅然放棄了讀清華的機會,全心投入到國度福音­擴展工作­…­…

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s