掙脫敵基督捆綁《驚險被提》

趙志剛是中國某地召會的長老,他與千千萬萬的基督徒一樣,信主最大的盼望就是活著被提­,與主相遇同掌王權。1999年宗教領袖釋放了「2000年主必再來,信徒活著被提」­的信息後,他激動萬分,更加熱心,滿懷信心地期盼著……然而,2000年過後,他的盼­望落空,召會出現空前危機,他不由反思自己所走的道路。
全能神國度降臨的福音傳至召會後,趙志剛和眾同工圍繞他們在召會信主多年持守的觀點與­全能神教會的見證人進行了深入交通、多番辯論……最終,趙志剛看透了宗教敵基督迷惑人­的實質真相,幡然醒悟,接受了全能神的作工,終於被提到神寶座前,他不禁感嘆道:「我­的被提實在太驚險了!」

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s