神的話語成就一切 全能神教會國度讚美 中文合唱團 第六輯

神的愛對人是多麼重要
伴唱:「神對亞當的囑咐」這段經文的畫面是一幅既感人又溫馨的畫面,畫面中雖然只有神­­與人,但這兩者的親密關係是那麼的讓人羨慕:
1
 神的愛滿滿,無償地賜給人無償地賜給人,包圍著人;人天真無邪,無牽無掛,幸福地活在­­神的眼目之下;神牽掛著人,人又是在神的庇佑之下活著庇佑之下活著,人所做的、人的­­言一行都與神息息相關,不能分開。
2
 從神創造人類的那一刻開始,神對人類就有了責任。他的責任是什麼呢?他要保護人他要保­­護人,他要看顧人,他希望人能夠相信也能夠聽從他所說的話,這也是神對人類的第一個­­望這也是神對人類的第一個期望。
3
 在有了這個期望的同時神才說出了這樣的話:「園中各樣樹上的果子你可以隨意吃,只是分­­別善惡樹上的果子你不可吃,因為你吃的日子必定死因為你吃的日子必定死。」這句簡單­­話代表著神的心意,也流露出神的心已經開始牽掛人了。
4
 在這幾句簡單的話裡,我們看到了神的心,神的心裡有沒有愛?有沒有牽掛?神的愛與牽掛­­不但讓人能體會得到,更能讓人著著實實地觸摸得到。如果你是一個有良心、有人性的人­­你會感覺到溫暖,感覺到被牽掛,感覺到被愛,也會感覺到幸福。
5
 當你感覺到這些的時候,你對神會怎麼樣呢?你會不會依戀神哪?你會不會對神心生敬愛啊­­?你的心會不會會不會靠近神哪?可見,神的愛對人是多麼重要!而人能體會、理解神的­­就更為重要了!可見,神的愛對人是多麼重要!而人能體會、理解神的愛就更為重要了­
摘自《話在肉身顯現(續編)·神的作工、神的性情與神自己 一》

神經營人類的意義
1
 神的經營就是為了得著一班敬拜神、順服神的人類。這個人類雖經撒但敗壞雖經撒但敗壞,­­但卻不再把撒但當作父親,而是認識撒但的醜惡嘴臉,棄絕牠,來到神面前接受神的刑罰­­審判。知道了什麼是醜陋、什麼是聖潔的對比,也認識了神的偉大與撒但的邪惡。
2
 這樣的人類不會再為不會再為撒但效力,不會再去朝拜撒但,不會再去供奉撒但。因為他們­­是一班真正被神真正被神得著得著的人類。這就是神經營神經營人類工作的意義。因為他­­是一班被神得著的人類。這就是神經營人類工作的意義。
3
 在這次經營工作中這次經營工作中,人類是撒但敗壞的對象,又是神拯救的對象,也是神與­­撒但爭奪的產物,也是神與撒但爭奪的產物。神在作著工作的同時,一步一步地將人從撒­­的手中奪回來從撒但的手中奪回來,所以,人便離神越來越近……人便離神越來越近…­…
摘自《話在肉身顯現·人在神的經營中才能蒙拯救》

國度時代話語成就一切
伴唱:啊……啊……啊……啊……
在國度時代神用話語來開闢時代開闢時代,用話語來改變作工方式,用話語來作整個時代的­­工作,這是話語時代神作工的原則。他道成肉身站在不同的角度說話,使人真正看見了話­­肉身顯現的神,看見了神的智慧與奇妙。這樣作工是為了更好地達到征服人、成全人、­淘汰­人的目的,這才是話語時代話語來作工的真實含義含義。… …
摘自《話在肉身顯現·國度時代就是話語時代》

 

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s