《小真的故事》 譜寫真實人生

小真原本是一個單純、善良的基督徒,總是真心地對待每一個朋友。然而面對利益,昔日好­友卻與她反目成仇。悲慘遭遇過後,小真被迫丟棄自己的真心,放棄自己往日的做人原則,­開始出賣自己的良心與靈魂,與這個邪惡世界同流合污……她一路墮落,被這個世­界踐踏得傷痕累累,就在她走投無路、徹底絕望之時,全能神真情的呼喚終於喚醒了小真的­心與靈……

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s