愛的守護 全能神教會韓文合唱團 第七輯

神自己的身分與地位
1
 神是主宰萬物的那一位,神是管理萬物的那一位。他創造了萬有,他管理著萬有,同時他也­­­在主宰、供應著萬有,這就是神的地位,這就是神的身分。對於萬有來說,對於萬物來­­­神的真實身分是造物的主,也是萬物的主宰。神擁有這樣的身分,在萬物中是獨一­無二­的。­任何一個受造之物,在人類中的,還有在靈界的,都不能以任何的方式或者以­任何的­藉口來­冒充或替代神的身分、神的地位。因為具有這樣身分的、具有這樣能力的­、具有這­樣權柄的­、能主宰萬物的,在萬物中只有一位,那就是我們的獨一無二的神自­己就是我們­的獨一無二­的神自己。
2
 他活在萬物中,在萬物中行走;他也能升為至高,在萬物之上;他能降卑為人,成為有血有­­­肉的人有血有肉的人中間的一份子,與人面對面,與人同甘共苦;同時,他掌管著萬有­­­定著萬有的命運,決定著萬有前行的方向;他更引導著全人類的命運,引導著全人­類的­前行­的方向。這樣的一位神是任何一個有生命的人都應當敬拜的、都應當順服的,­也都應­當認識­的。所以,無論你是人類中間的哪一部分人,你是人類中間的哪種人,信­神、跟隨­神、敬畏­神,接受神的主宰接受神的主宰,接受神對你命運的安排,這是任何­一個人,任­何一個有生­命的人唯一的選擇,也是必須的選擇。唯一的選擇,也是必須的­選擇。
摘自《話在肉身顯現(續編)·獨一無二的神自己 八·神是萬物生命的源頭(四)》

神的愛對人是多麼重要
伴唱:「神對亞當的囑咐」這段經文的畫面是一幅既感人又溫馨的畫面,畫面中雖然只有神­­­與人,但這兩者的親密關係是那麼的讓人羨慕:
1
 神的愛滿滿,無償地賜給人無償地賜給人,包圍著人;人天真無邪,無牽無掛,幸福地活在­­­神的眼目之下;神牽掛著人,人又是在神的庇佑之下活著庇佑之下活著,人所做的、人­­­言一行都與神息息相關,不能分開。
2
 從神創造人類的那一刻開始,神對人類就有了責任。他的責任是什麼呢?他要保護人他要保­­­護人,他要看顧人,他希望人能夠相信也能夠聽從他所說的話,這也是神對人類的第一­­­望這也是神對人類的第一個期望。
3
 在有了這個期望的同時神才說出了這樣的話:「園中各樣樹上的果子你可以隨意吃,只是分­­­別善惡樹上的果子你不可吃,因為你吃的日子必定死因為你吃的日子必定死。」這句簡­­­話代表著神的心意,也流露出神的心已經開始牽掛人了。
4
 在這幾句簡單的話裡,我們看到了神的心,神的心裡有沒有愛?有沒有牽掛?神的愛與牽掛­­­不但讓人能體會得到,更能讓人著著實實地觸摸得到。如果你是一個有良心、有人性的­­­你會感覺到溫暖,感覺到被牽掛,感覺到被愛,也會感覺到幸福。
5
 當你感覺到這些的時候,你對神會怎麼樣呢?你會不會依戀神哪?你會不會對神心生敬愛啊­­­?你的心會不會會不會靠近神哪?可見,神的愛對人是多麼重要!而人能體會、理解神­­­就更為重要了!可見,神的愛對人是多麼重要!而人能體會、理解神的愛就更為重­要了­
摘自《話在肉身顯現(續編)·神的作工、神的性情與神自己 一》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s