觸動心弦的音樂 全能神教會韓文合唱團 第八輯

主耶穌已經回來了!他就是末後的基督——全能神!為了徹底將人從撒但的黑暗勢力下拯救­­出來,把人類帶進美好歸宿,神冒著高於恩典時代幾千倍的危險,再次道成肉身成為人子­,­發表真理審判刑罰人類,作了一步潔淨人、成全人的工作。雖然人類抵擋神、棄絕神,­但神­對人類的愛始終不變,神拯救人類的心意始終不變……在神的審判刑罰中,我們明白­了更多­的真理,恢復了良心理智,心靈漸漸甦醒,認識了神的公義性情,由此對神產生了­真實的敬­畏與順服,不再悖逆神、抵擋神。我們真正地歸服在了造物主的權下,迎著神的­笑臉,獻上­由衷的讚美——噢!全能神!我的主,我的神!

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s