耶穌的再來《神的名更換啦?!》宣傳片

救主已駕雲重歸《神的名更換啦?!》宣傳片
電影簡介:她叫王華,是中國南方某家庭教會的一名講道人。自她開始信主的時候,她就從­­聖經中發現:在舊約裡神的名叫「耶和華」,在新約裡神的名叫「耶穌」,神的名怎麼不­­樣呢?王華為此百思不解,她想從聖經中找到答案,可始終沒明白其中的奧祕……但她­堅信­「天下人間沒有賜下別的名,唯有耶穌是救主」,只要持守耶穌的名就一定能進天國­。然而­有一天,王華卻聽到一個令她震驚的消息:神的名更換啦!從此,她的心再也不能­平靜了…­…

觀看正片請點擊:https://www.youtube.com/watch?v=-P-Mk…

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s