神把榮耀帶到了東方 全能神教會國度讚美 中文合唱團 第三輯

神已帶著榮耀顯現在世界的東方
1
在全宇上下神在作著神的工作,在東方猶如霹靂的巨聲不斷發出,震動了各邦各派各邦各派­­,是神的發聲將人都帶到了今天,神是讓人都因神的發聲而被征服,全都傾倒在此流中,­­歸服在神的面前,因神早已將榮耀從全地之上收回,在東方重新發出重新發出。誰不盼­望看­見神的榮耀?誰不巴望神歸來?誰不渴慕神的再現?誰不思念神的神的可愛?誰能不­就光而­來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼望「救贖主」的重歸?誰不仰慕大有能力者?
2
 神的發聲要在全地傳揚,神要面對神的選民更多地發聲說話,猶如巨雷一樣震動山河,神是­­面對全宇說話,也是面對人類說話。所以神口之言成了人的珍品,人都寶愛神的說話寶愛­­的說話。閃電是從東方直照到西方,神的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂­,猶­如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀神的來到,因著神的發聲,神要將人都帶到神­的面前­。從此神便正式進入人類之中,讓人都來朝拜神,因著神的榮耀的發出,也因著神­口之言,­讓人都來到神的面前,都看見閃電是從東方發出。… …
摘自《話在肉身顯現·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》

神顯現的意義
神的顯現是指神親自來到地上作工作,以他自己的身分、以他自己的性情、以他固有的方式­­降臨在人中間作開闢時代、結束時代的工作。這種顯現不是一種儀式,不是一種跡象,不­­一幅圖畫,不是一種神蹟,不是一種大的異象,更不是一種宗教式的過程,而是一種實­實在­在的、人都能觸摸得到的、人都能目睹的實際的事實。這種顯現不是為了走走過程,­不是為­了一種短時間的工作,而是為了神經營計劃中的一步工作… …
摘自《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代》

順服聖靈的作工才能跟隨到底
1
 聖靈作工一天一個樣,一步比一步拔高,一步比一步拔高,明天的啟示比今天更高,一步一­­個台階總往上走,神就是藉著這樣的作工來成全人,人若跟不上就可能隨時被淘汰,人若­­能存順服的心就不能跟隨到底。神不把任何一步工作當作永遠不變的工作,而是始終如­一地­作更新更高的工作。
2
 神的工作一步比一步實際,越作越符合人的實際要求,人只有經歷這樣的作工才能達到最終­­的性情變化。人對生命的認識越來越高,所以神作的工作也就越來越高,這樣人才能達到­­成全,達到合神使用,達到合神使用… …
摘自《話在肉身顯現·真心順服神的人必能被神得著》

神的審判能夠達到的果效
神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種­­方式的揭露、對付與修理不是用一般的語言能代替的,而是用人根本沒有的真理來代替,­­樣的方式才叫審判,這樣的審判才能使人對神心服口服,對神有真正認識… …
摘自《話在肉身顯現·基督用真理來作審判的工作》

推薦:天國的福音《虛心的人有福了》 https://goo.gl/szBHQ5
推薦:一位老牧師心靈的甦醒《搭上末班車》 https://goo.gl/UizaKh
推薦:耶穌再來的福音《鐵證——聖經揭祕》 https://goo.gl/cvdDuW
推薦:一個「法利賽人」的懺悔《往事如刺》 https://goo.gl/fDqMhN
推薦:國度福音坎坷路,只願與神共榮辱《榮辱》https://goo.gl/IjxpaO

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s