生命之聲 全能神教會國度讚美 中文合唱團 第四輯

神既在天也在地
伴唱:啊……啊哈!啊……啊哈!啊……啊哈!啊……
1
 在地之時,神是人心中實際的神自己,在天之際,神是萬物的主宰者,神曾跋山涉水,神曾­­跋山涉水,神也曾飄然在人中間行走,有誰敢公開抵擋「實際的神自己」?有誰敢脫離全­­者的主宰?誰敢說神確定確定無疑是在天?又有誰敢說神一點不差是在地?人,誰都不­能把­神所在之處把神所在之處盡都說透盡都說透。
2
 當神在天之時,難道就是超然的神自己嗎?當神在地之時,難道就是實際的神自己嗎?難道­­神是主宰萬物的,或是體嘗人間之苦的,就能決定神是否是實際的神自己嗎?神在天,又­­地,神是在萬物其間的,神也是在是在萬人之中的,人天天都能都能接觸到神,而且天­天又­能看到看到神。
摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第十五篇說話》

神的的確確來在了人間
因為神將人類的末日帶給人間,從此,神將神所有的性情都公布於人類,讓所有認識神與不­­認識神的人都「大飽眼福」,看見神的的確確來在了人間,來在了萬物滋生的地上。這是­­的計劃,是神創造人類以來僅有的一次「表白」。但願你們都能傾心留意神的一舉一動­,因­為神的刑杖又一次逼近了人類,逼近了所有與神敵對的人類… …
摘自《話在肉身顯現·當為你的歸宿預備足夠的善行》

神道成肉身就是為了打敗撒但拯救全人類
1
 這次道成肉身作工在地上,親自作工在人中間,所作的工作都是為了打敗撒但,藉著征服人­­來打敗撒但,也藉著把你們作成藉著把你們作成來打敗撒但,你們作出響亮的見證,這也­­打敗撒但的標誌。
2
 人首先被征服最後徹底被成全這都是為了打敗撒但,但實質上是在打敗撒但的同時來拯救全­­人類脫離這虛空的苦海,不論是作全宇的工作或在中國作的工作都為了打敗撒但,來拯救­­人類進入安息之地,來拯救全人類進入安息之地… …
摘自《話在肉身顯現·恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》

神在末世是用話語來成全人
現在這個時代神作的工,主要是供應人生命的話語,揭示人的本性實質及敗壞性情,除去人­­的宗教觀念、封建思想、老舊的思想,人的知識、文化,這些都得經過神話語的揭示得著­­淨。神在末世是用話語來成全人,並不是用神蹟奇事來成全人,藉著說話來顯明人、審­判人­、刑罰人、成全人,讓人在神的說話當中看見神的智慧、看見神的可愛、了解神的性­情,藉­著神的說話看見神的作為。
摘自《話在肉身顯現·對神現時作工的認識》

推薦:末世福音的降臨《愛的使命》 https://goo.gl/ASyXuf
推薦:基督徒必看的福音電影《覺醒》https://goo.gl/w6pzST
推薦:天國的福音《虛心的人有福了》 https://goo.gl/szBHQ5
推薦:一位老牧師心靈的甦醒《搭上末班車》 https://goo.gl/UizaKh
推薦:耶穌再來的福音《鐵證——聖經揭祕》 https://goo.gl/cvdDuW
推薦:一個「法利賽人」的懺悔《往事如刺》 https://goo.gl/fDqMhN
推薦:國度福音坎坷路,只願與神共榮辱《榮辱》https://goo.gl/IjxpaO 

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s