讚美救贖主的重歸《神已凱旋歸來》

神已凱旋歸來
啊……啊…… 啊…… 啊……

1 錫安哪!歡呼吧!錫安哪!歌唱吧!神已凱旋歸來,神已勝利歸來!萬民哪!趕快排列整齊­­!萬物啊!都要靜止下來,因神的本體面向全宇宙,神的本體出現在世界的東方!誰敢不­­下來敬拜?誰敢不口稱真神?誰敢不存敬畏的心仰望?誰敢不讚美?誰敢不讚美?誰敢­不歡­呼?神民必聽神音,誰敢不讚美?誰敢不歡呼?神民必聽神音。

2 山河萬物都得歡呼不止、跳躍不息,在此之際,沒有一個一個人敢退去,沒有一人、一事、­­一物敢起來抵擋、反抗,這是神的神的奇妙作為,更是神的大能!神要讓所有的一切都對­­有敬畏的心,神更要讓一切都對他都對他讚美,這是神六千年經營計劃經營計劃的最終­目的­,這也是神定規的這也是神定規的。

3 神民都流歸神山,必降服在神面前,因神帶著威嚴、審判,神又帶著權柄,一切都不在話下­­,都因神口中的話都因神口中的話而毀滅,又因神話而立而成,這才是神的大能,才是神­­權柄。因神滿帶能力,滿載權柄,無一人敢攔阻,神早已勝過一切,勝過一切的悖逆之­子。­因此人都對神生發敬畏的心,這是神創世以來就計劃好的。因此人都對神生發敬畏的­心,這­是神創世以來就計劃好的。
摘自《話在肉身顯現·第一百二十篇說話》

Email: info@kingdomsalvation.org

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s