在中共的魔掌下一個個鮮活的生命隨時會成為犧牲品 | 全能神教會-繁體中文博客

在中共的魔掌下一個個鮮活的生命隨時會成為犧牲品 | 全能神教會-繁體中文博客.

在中共的魔掌下一個個鮮活的生命隨時會成為犧牲品

——山東招遠殺人案的反思

5.28山東招遠殺人事件終於真相大白了。相信關注招遠案的朋友還記得錄影中一個在案發現場隨意出入的綠衣男子。稍懂點法律常識的人都知道:案發現場是需要保護的,閒雜人員不得隨便出入,能在現場出現的除了急救人員外,就只有員警了。可此綠衣男子從案發當時到員警到達現場,全程都在,他不是便衣員警又會是誰?大家不禁要驚呼:招遠兇殺案的幕後黑手是中共!我們感到頭皮發涼的同時不禁要問:中共為什麼要利用這夥精神病人製造這起駭人聽聞的事件呢?其實這也不難理解,這是中共利用精神病患者製造凶案栽贓陷害全能神教會!因為只有精神病人才好利用,精神病人沒有正常的思維,正常的理智,且極容易受外界因素的影響而情緒激動,突然精神病發作,什麼事都能做。凡是理智健全,人性正常的人,誰願意做這種傷天害理、違法犯罪的事呢?這就是中共利用精神病人殺人的『高明』之處。招遠案中的受害人吳某不幸成了中共魔爪下的犧牲品,而案犯張立冬等人也毫不例外地成了中共的替罪羊。

中共不愧是殺人魔王啊!今年3月份,中共內部高官為爭權,剛剛一手製造了昆明火車站砍人事件。一夥由武警裝扮的暴徒持刀沖入昆明火車站亂砍、亂殺,砍死29名人,砍傷143人。之後,中共將此案件栽贓嫁禍於『新疆分裂勢力組織』,結果除了被砍死砍傷的無辜群眾成了中共奪權的犧牲品外,那些無辜的新疆人也成了此事件的替罪羊,而那夥偽裝成暴徒被殺被抓的武警也同樣成了中共魔爪下的犧牲品。可見,生活在中共黑暗統治的中國哪有一點安全感?這些被中共暴力屠殺的亡靈,他們做夢也不會想到,自己在火車站會遭到中共的殺身之禍;到餐廳用餐會死于中共的劊子手的暴力之下……寫到這裡,我不禁仰天長歎:在中共的魔爪下,不管生活在哪個社會階層裡,隨時都會成為中共魔王的犧牲品,那麼,中共的下一個犧牲品又會是誰呢?我好擔心啊!

正如撒但教教徒馬克思在《共產黨宣言》開宗明義地說到:一個共產主義的幽靈,飄蕩在歐洲的上空……中共傳承的是馬克思的衣缽,做的是欺世盜名的事,在中共『偉、光、正』的華麗外衣下,其裡面的邪惡實質究竟有多少人誰能看透呢?中共就是撒但的化身,就是吞吃人的魔鬼。

從中共掌權至今,無數中國人的鮮血染紅了人類歷史上最血腥、殘忍的一頁。根據充分可靠的資料證實:在中共的魔爪下異常死亡人數至少八千萬呀!

1、五十年代初期,中共發起『土改、鎮反』、『三反五反』運動,導致大批中國人被處決或迫害致死。據美國哥倫比亞大學政治學教授、中國問題專家黎安友(Andrew Nathan)在《中國的民主》(Chinese Democracy)一書中的數字:五十年代初期,中國有2,000萬人被打成『地富反壞』份子。前《紐約時報》駐北京採訪主任紀思道(Nicholas Kristof)在其專著《中國覺醒了》(China Wakes)中說:『據中共前公安部長羅瑞卿提交的報告估算,從1948年到1955年,有400萬人被處決。』

2、50年代中期,中共發起了反右運動。據1996年中共中央黨史研究室等部門合編的報告:『在整個反右運動中,有201萬3千3百餘人被定為右派、右傾份子和右派邊際份子(即不戴帽右派),有72,700多人被逮捕,有22,100餘人自殺,3,500余人非正常死亡或失蹤。』

3、1959到1963年中共所謂的『三年自然災害』。西方較早提出具體數字的是美國人口普查局統計學者班尼斯特博士(Judith Bannister)八十年代初的報告《中國變化中的人口》(China’s Changing Population),該報告根據中國歷年出生率和死亡率推算出:『在中共大躍進政策失敗後三年災害期間,因饑餓死亡了3,000萬人。』

4、1966至1976年『十年動亂』。在中共發起了這場權勢鬥爭中,死亡人數在中共官方報告的(合計)210萬人到陳漢生估算的400萬人之間。

5、1989年之後,紀思道書中引述美國國務院的數字是,約3,000人在六四事件中喪生。還有中共暴力屠殺蒙古人、西藏人、新疆人等等。

面對這觸目驚心的累累罪惡,中共至今毫無任何悔意,更不向人民認罪、道歉,仍不停止屠殺!正如魔頭史達林所說:死一個人是悲劇,死一百萬是個數位。這句話道明瞭共產黨無視生命、嗜好屠殺的撒但實質。

人們還對邪惡的中共抱有幻想,期望它有朝一日能棄惡從善,這只是人的夢想而已。俗話說『狗改不了吃屎』,中共永遠不會棄惡從善的,更不會自動退出歷史舞臺的。在1989年六四屠殺中,中共前國家副主席王震就揚言:中共政權是『三千萬顆人頭換來的,誰要奪,用三千萬顆人頭來換!』中國的老百姓哪是殺人魔王的對手啊,即使不小心說句干犯魔王的話都會有殺身之禍,如果是敢站出來指責它,那豈不是株連九族、被滿門抄斬啊!中共的『順我者昌、逆我者亡』的治國方針舉世聞名,如果一個人反抗它,它會把這個人滅了;一座城的人起來反抗它,它會調動軍隊進行全城屠殺;如果全國的人起來反抗它,它會調動全國的軍隊來一個全國大屠殺……這個殺人魔王簡直罪惡滔天、罄竹難書,早已到了人神共憤的地步,從中國發生的災難越來越頻繁,範圍越來越廣這一事實,我們可以看到它的死期快到了。

 

中國 林超

2014.8.26

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s