中共与精神病人携手再创“辉煌”,真是走投无路了

http://blog.boxun.com/hero/201408/jiayin/28_1.shtml

中共与精神病人携手再创“辉煌”,真是走投无路了

 2014821日,山东烟台市中级人民法院公开审理“5·28山东招远案”,随着案犯的呈堂证供,一个个十足的精神病人再次成为全球的焦点。庭审上,一群正常人竖着耳朵,拿着笔,抬着摄像机,投入到了毫不受限的精神病人的世界。这几个“大神”“小神”们匪夷所思的供词让人啼笑皆非,案犯吕迎春说:“我认识全能神,是199812月。我从小就知道我是神自己,1998年我看到全能神这本书里面有长子时,就认定自己就是长子了。”“只有我和张帆,也就是‘众长子’才代表真正的‘全能神教会’。”案犯张帆说:“吕迎春的本质也是神,我跟吕迎春的关系就是两个身体一个灵魂,我们两个就是彼此的分身。”张立冬说:“今年528日,在招远市麦当劳餐厅,张航去给那名妇女手机号码时,那妇女叫张航“一边玩去”,于是神的本体、我的女儿张帆说那名妇女“是邪灵、是恶魔”,所以我才要打死她。”这几个精神病人语无伦次的供词逗乐了所有旁听席的听众和媒体。如此滑稽的场面,正是中共与精神病人携手谱写的“辉煌篇章”。

    众所周知,“5·28山东招远案”是中共再次全面打击全能神教会的由头,中共把所有的矛头都指向了全能神教会,藉机大肆造谣诽谤。可如今,几个精神病人与全能神教会没有丝毫关系!他们称自己就是神,其他都是假的。从他们毫无逻辑、前后矛盾、匪夷所思的供词里不难得出结论,这起吊足全世界近三个月胃口的“招远杀人案”,以极具戏剧性的方式,搧了中共一个大嘴巴。

    邪不压正,事实必将浮出水面。全能神教会早已在海外建立了公开网站,并相继在全球各大媒体刊登播发了全能神的话。尽管中共极尽说谎、造谣之能事栽赃、抹黑全能神教会,但全能神教会一贯欢迎各界人士寻求考察。作为一名全能神教会的基督徒,我看到全能神教会里是真理掌权,充满了公平、公义。全能神教会只接纳人性好、愿意寻求真道、接受真理的人,不接纳疯子、傻子和精神病人!

    什么才是精神病?我想这个问题对中国人来说,一点也不陌生。据报导,中国有一千六百万严重的精神病患者,已经到了医院无法收容的地步。在历年的刑事案件中,“精神病患者杀人”已经成了中国一大特色。每次庭审前,不少杀人嫌疑犯会突然被查出有精神病,于是案件不了了之。受害者只能自认倒霉,谁让你遇上精神病人了呢? 这些“精神病人”注定上不了档次。吕迎春、张立冬等人此次可算是破了中国精神病的历史记录!他们不仅成了众多媒体一直追踪报导的主角,而且站到了众目睽睽的法庭之上,着实让中国的精神病患者扬眉吐气了一回!若不是中共政府的“抬举”,精神病患者怎么会站在如此“高调、庄重”的法庭上引起世人的注目呢!中国历来就是一个“神奇”的国家,所有的事都能超出你的想像和思维,让人“惊喜”连连。我们总是“猜得中开头,猜不中结尾”。不知这场闹剧背后的导演——中共当局,此时心情如何?中共一手精心打造的“匡扶正义、扫灭邪教”的故事,竟然被几个极端的精神病人给戳破了,真是“一粒老鼠屎,坏了一锅汤”!

    可这起事件不禁让人感叹,中共竟然拿几个精神病人说事,把所有的宝都押在了“杀了她也不会死”的“大神”身上,不仅“公审”精神病人,而且还用精神病人的说辞来定罪全能神教会,定罪几百万全能神教会的基督徒,可见,中共已经走投无路、黔驴技穷了。稍懂历史真相的人都会承认,按中共的所作所为,中共才是真正的邪党邪教。中共最拿手的就是大屠杀,中共的历史就是一部充满斑斑血迹的斗争史。拜撒但教的共产党就是飘荡在人类历史上空的幽灵!也只有思维如此不正常的邪党邪教,才会不顾天下人耻笑,与精神病人对话,并以精神病人的话作为打压地下教会的依据。

    如今事实真相已经揭开,至于中共的闹剧如何收场,我们拭目以待!

    中国 肖晓

2014/08/25 发表)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s