誰才是真正的邪教

http://blog.hidden-advent.org/

  201464日, 中共喉舌《人民網》就山東招遠圍毆女子致死案發表圖解,教人如何辨別邪教。此文中提到,邪教的定義是:非法組織,冒用宗教,氣功或其他名義建立,神化首要分子,危害社會,發展控制成員,利用製造散佈迷信邪說等手段蠱惑矇騙他人。同時提到邪教的十個特點:

  第一,邪教對其信徒實行精神控制,信徒必須遵循“精神領袖”的旨意而行動。這種精神控制之嚴重,早已超出人們的想像。
第二,邪教通過信徒大肆斂財。邪教頭目幾乎都這樣做,因此邪教往往擁有強大的經濟實力。邪教斂財的手段也是多種多樣的。有的邪教要求入會者交納年收入的3%作為“會費”;有的通過舉辦培訓班收取費用;有的出版會刊、教刊等。
第三,邪教脫離正常社會生活。邪教的內部法則高於正常的社會法規,信徒必須首先遵守會規。使信徒脫離社會,就能使信徒失去家庭和朋友的幫助,徹底被納入邪教內部去了。有的即使後悔,也難以脫身了。
第四,邪教侵犯個人身體。特別是對女性信徒和兒童來說,人身侵犯,包括性侵犯已是邪教信徒中經常出現的悲劇。
第五,邪教吸收兒童入會。法律是禁止向兒童傳授宗教內容的。但邪教則毫無顧忌。
第六,邪教具有反社會性質
第七,邪教擾亂社會正常秩序。
第八,邪教不斷引起司法糾紛。
第九,邪教經常性地轉移資金。
第十,走向極端,自殺,集體自殺,謀殺等過激行動。

  此文一經發出,立即引起大眾一片譁然,更有網友在網上留言,真是越看邪教的特點越與中共能對上號。中共為了達到穩固它的政權,不擇手段,不惜以殺害無辜之人的性命,來栽贓陷害他人,並製造輿論,迷惑不明真相的大眾,最後卻搬起石頭砸自己的腳,反而使更多的人看清了它邪惡的實質。

  現在就讓我們用擺事實、講道理來逐一對照,揭開中共這個世界上最大的邪黨邪教真實的醜陋邪惡面目。

  一、邪教對其信徒實行精神控制,信徒必須遵循“精神領袖”的旨意而行動

  眾所周知,共產主義的創始人是德國猶太裔馬克思,馬克思是撒但教徒,成為魔教成員,使命就是毀滅世界,誘騙人類墮入地獄。但馬克思卻謊稱自己是無神論者,熟練地運用了撒但的伎倆——謊言與欺騙。馬克思在《共產黨宣言》開篇第一句就說“一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲徘徊”。而這個共產幽靈的歪理邪說一直被中共奉為其指導思想和“放之四海皆准的真理”。中共執政以來,因著它惡魔的本性實質,總想取代神在人心中的地位,讓人遠離神而敬拜它。當年毛澤東鼓吹無神論,取締一切宗教信仰,逼迫殺戮基督徒無數,並發動一系列政治運動,土改運動,鎮壓反革命運動、“三反五反”運動、“反右”運動、“大躍進”、“四清”運動、文化大革命,數千萬人因此而死亡,整個國家動盪不安,把百姓推向痛苦的深淵,他卻以“東方出了個毛澤東、你是我們的大救星”自居,坐在神的位置上讓人敬拜。當毛澤東帶給百姓一場場無止境的運動,人民的安居樂業夢破滅後,接著鄧小平開始了改革開放奔小康;當百姓看到一味地追求物欲帶來的痛苦和自由民主的希望破滅後,江澤民粉墨登場提倡三個代表;當下崗工人哭訴國營資產被瓜分,合法權益遭到侵害,三個代表裡的第三條始終代表中國最廣大人民的根本利益,成為一個美麗的謊言後,是胡溫的八榮八恥,最後在它們執政的十年中,勇爭的多個世界“第一”讓老百姓再次追求美好生活的美夢破滅,如:失學、輟學兒童人數世界第一;中國九億農民的醫療社會保障之低劣世界第一;中國每年的礦難發生次數和死難人數世界第一;貧富差距和兩極分化程度絕對堪稱世界第一;國家重要資源被賤賣,不可再生資源遭嚴重破壞,生態環境嚴重惡化等等,絕對堪稱創世界第一;中國的房價與人均年收入之比高達121,世界第一;房地產泡沫世界第一;城鄉收入差距世界第一;教育收費之高世界第一等等。現在習近平又打親民牌,讓老百姓再次對它們抱以極大的希望,最近網路又熱傳,因一浙江男子長相酷似習,開了個賣燒餅的店,客人就為一睹其芳容而去光顧他的店。網上已有留言稱,過若干年,中國的老百姓又要哭訴被騙了……中共在否認神存在的同時,將自己的形象樹立起來,讓中國人民把它當神來供奉,真正達到了它們精神控制的目的,中共邪黨邪教可謂在這點上做到了登峰造極的水準。

  二、邪教大肆斂財

  中共用謊言欺騙百姓,竊取政權以後,發動了一系列政治運動,借著這些運動巧取豪奪,肆意剝削老百姓的血汗錢。1953年到1956年對資本主義工商業的“社會主義改造”迫使12萬多家私人企業實行“公私合營”,隨後在1966年將這些企業全部據為“國有”。

  文革中,被抄家的資產據說價值達到2500多億人民幣,其後歸還和作價賠償的只有大約1300億。千千萬萬受迫害的人所遭受的經濟損失都沒得到補償或者賠償。縱觀現在,中國納稅人賦稅世界第一,但老百姓並沒有享受到高稅收帶來的高福利,而中共官員從上到下,甚至一個小小的村官都可以富甲一方。重要領導人更不用說,單說江澤民的兒孫財產不可計數,江氏又在下臺之前在瑞士國際結算銀行存款二十多億美金(這是被判死緩的原中國銀行副董事長劉金寶揭露出來的)。

  網路上曝光的名表事件,陝西省安監局局長楊達才由於在重大車禍現場微笑,而被民眾視為“冷血”緊盯不放,楊達才在各種場合佩戴十幾隻名表的圖片也被民眾搜來公佈在網上。

  2011年浙江溫州動車車禍,新上任的鐵道部部長盛光祖在現場視察,眼尖的民眾發現,其佩戴的手錶居然價值四十萬元,儘管民眾提供的證據確鑿,當局也置之不理。

  “中國特色”政府官員每年“三公消費”(公款吃喝、公車費用、公款旅遊和出國)花費財政資金19千億元人民幣以上,絕對堪稱創世界第一。極少數官僚買辦特權資本家和權貴資產階級掌控中國70%以上的財富資本,80%的貧民老百姓日益陷入生不起、養不起、學不起、活不起、病不起、死不起的絕對貧困處境。中共的斂財手段之強暴和貪婪有目共睹。

  三、邪教脫離正常社會生活。邪教的內部法則高於正常的社會法規

  中共建國以後,政治運動一個接著一個。鬥人、打人、關人、殺人也一場連著一場,宣傳機器的謊言一浪高過一浪。當時的“總路線、大躍進、人民公社”這三面紅旗純粹是紙上談兵,提出的:“畝產萬斤,鋼產翻番,十年超英,十五年趕美”是嚴重脫離實際的,財力、物力、科學技術等條件差得很遠,這是假話、大話、空話,簡稱“假、大、空”,這是中共說話最經典的特色。全民大煉鋼鐵,結果是勞民傷財,實現的不是大躍進,而是大躍退。

  再觀現在,網上被熱轉的中共老黨員任強志一篇微博值得大家深思: 這個世界道德底線正在被中國人一一攻破,善款是可以被個人拿去買奢侈品的;學生就業是可以用蓋公章來證明的;權力是可以代表智慧的;論文是可以抄襲的;考試是可以作弊的;官位是可以家傳世襲的;食品是可以添加有毒成分的;執法是可以違法的;女人談婚論嫁是可以買賣的;說謊是可以不臉紅的……到底是誰帶領老百姓脫離了正常社會生活?不言而喻是中共!而中共的暴力專政更是眾所周知,在它的眼裡,“法“只是一個擺設,它說白的,黑的也是白的;它說黑的,白的也是黑的。它說是就是說不是也是,它說不是就不是是也不是。

  中共想要利用誰時就會用一些漂亮的謊言欺騙誰:它要利用農民,就稱讚“沒有農民,便沒有革命;打擊他們,便是打擊革命。”最近網上一直在熱傳的一段文章,近代中國最悲慘的事: 一、好不容易建立新中國,結果新中國餓死的比抗日戰爭犧牲的還多。二、內戰死了幾百萬同胞,結果發現不如戰前。三、民國年間的“四大家族”還沒有現在的縣團處級幹部有錢。四、請神容易送神難。五、反美反西方幾十年,結果帶領我們反美的人後代紛紛移民美國。

  新中國60年只做兩件事:一、公私合營、人民公社;二、否定公私合營、否定人民公社;前30年,冤假錯案超過三千年總和。後30年,貪污腐敗超過三千年總和。這段文章一針見血地揭露了中共邪黨邪教無視法無視天的反動實質。

  四、邪教侵犯個人身體。特別是對女性信徒和兒童來說,人身侵犯,包括性侵犯已是邪教信徒中經常出現的悲劇。

  揭開共產黨的鼻祖馬克思和其追隨者的私人生活, 馬克思不僅無償剝削女僕,還要強迫其充當性奴,他和其女傭Helen Demuth有一個私生子;列寧嫖妓染梅毒、史達林霸佔女歌星被控訴、毛澤東縱情聲色、江澤民淫亂……共產黨領導人無不繼承了這個魔教組織荒淫放蕩的基因遺傳。目前具有“中國特色”的政府官員貪婪程度、暴孽程度、淫亂程度絕對堪稱世界第一。

  從近年媒體曝光的腐敗案看,中國九成以上貪官都包養情人。去年落馬的上海市委書記陳良宇和國家統計局長邱曉華,都證實包養情婦,甚至有私生子女。互聯網上流傳《全國二奶大賽》名單,並且選舉九項冠軍得主。其中原江蘇省建設廳長徐其耀擁有146位情婦,獲得數量獎;原重慶市宣傳部長張宗海在重慶的五星級飯店,包養漂亮未婚女大學生17人,獲得素質獎;原海南省紡織局長李慶善撰寫性愛日記95本,保持性愛物證236份,獲得學術獎;原安徽省宣城市委書記楊楓,運用MBA知識管理七名情婦,獲得管理獎;原福建省周甯縣委書記林龍飛,召集22名情婦舉辦群芳宴並選出最美者,榮獲團結獎……不僅如此,更令人驚呆的是,近年來,一些中共官員迷信姦淫幼女可以延壽、經商辦企業能順風順水,並能有助於仕途,熱衷於“買處”,紛紛做下了令人髮指的禽獸勾當!相關新聞有,陝西幹部涉嫌嫖宿幼女案件細節披露,新疆一教育局官員性侵35名女性,包括10名幼女。校長性侵小學生的案件也屢屢發生,校長李銀河性侵小學生事件點評一文中提到,<海南萬寧一小學校長性侵六年級女生的事件令全國震驚:我們的幹部已經瘋狂到強姦犯的程度,社會亂象已經到了令人目瞪口呆的程度。以上所列舉的案件只是中共邪黨邪教對女性和兒童等弱勢群體人身侵害的冰山一角,但足以讓人對此惡魔不寒而慄了。

  五、吸收兒童入會

  從中共執政以來,一代又一代的兒童被接受洗腦教育,從幼稚園開始,學校灌輸的就是無神論教育,根本沒有基本的信仰自由自主,同時又被教導“毛主席是我們的大救星”,“天大地大不如黨的恩情大”這些邪說謬論。那句“好好學習,天天向上”更是影響了幾代人。人人都成了死讀書的工具,認准了只有讀書一條出路,千萬人過獨木橋,為考上大學光宗耀祖,全家人都拼了。中國的學生從小就被強迫著去學習很多東西,其中很大一部分不知道為什麼而學,在學生的意識中就形成了這樣一種錯誤的學習意識——為了考試而學習,為了虛榮而努力。而中國現今教育體制的特殊性,教師獎金與學生成績掛鉤,教師為追求平均分不落後,採取填鴨式的傳統教學,令廣大學子苦不堪言。學習已經不再是滿足學生求知欲的一個合理的途徑,而是令學生感到壓力重重的一個包袱。各種補習班的存在又是另一種雪上加霜,令廣大家長和同學頭痛不已,在這樣的氛圍裡長大的孩子,哪有幸福快樂可言!在高壓狀態下,中小學生中跳樓,大學生自殺或殺人的事時有發生。中共的教育體制帶給兒童的到底是什麼,邪惡到什麼程度明眼人一看即知。

  六、邪教具有反社會性質

  抗日戰爭期間,在中華民族陷入滅頂之災的危亡時刻,中共不但不抵禦外敵,反而暗中勾結侵華日軍,消耗和打擊抗日主力——國軍,積蓄並壯大力量,從而在經歷了艱苦卓絕的8年苦戰之後,悍然發動奪取政權的內戰,建立共產黨政權。中共這個反社會、反人類的邪教,因著它的反動,帶給中國人民的是不盡的災難:三反五反、大饑荒、文革、六•四屠城等等,幾千萬民眾慘受其害。現在世界多數國家都推行民主制度,但中共仍是一党專政,從來不讓人民公選,即便選舉也是走過場,掩人耳目,欺騙世人。共產黨始終掌握一言堂的宣傳機器,中共怎麼宣傳人民就得聽,不得反抗,誰要反抗就要遭到中共的制裁,這就是共產黨這個邪教的反社會性質。

  七,邪教擾亂社會正常秩序

  上個世紀末,蘇聯和東歐共產黨領導的社會主義國家不攻自滅,人們已經認識到社會主義——共產主義是不切實際的幻想。中國雖然沒有解體,但是中國的社會秩序一直都是動盪不安,因著中共的獨裁統治給中國人民帶來了太多的災難:六•四學潮、西藏事件、鎮壓法輪功、雲南昆明砍人事件……據不完全統計,中國大陸每天會發生一萬多起群體性事件,抗議不公平執法。為了維護政權的穩定,現在北京上海等城市的街頭都有荷槍實彈的武警開著裝甲車巡邏,中共內部為了權力鬥爭,把國家變為戰場。可見,中共的政權已經岌岌可危,中國的社會秩序不穩定因素太多,這都是中共邪黨造成的。

  八、邪教不斷引起司法糾紛

  根據中國官方的記載,反右運動中有55萬至300萬人被打成右派,二十多年以後認定只有幾十個人是“右派”,可見說謊到了巔峰狀態!文化大革命結束之後,所有被文革派打倒的人都得以平反,顯示文革的擴大化達到百分之百。由於中共的一黨獨裁,即便平反,也沒有相應的賠償或補償。現今中國,政府發展模式和城市化所掀起的征地拆遷等熱潮中,老百姓的合法權益被政府剝奪,強制拆遷、暴力執法給老百姓帶來了巨大的災難。

  網上“自由談”上一篇文章就尖銳地指出:在中國,民告官的案件原告勝訴率不足一成。究其原因,就是地方政府通過各種有形無形的方式對行政審判加以干預,最大限度地實施官官相護的原則。文中指出,民告官有三難。一、立案難:民告官的門難進。二、審理難:法院不敢、不願直接判政府敗訴。三、執行難:民眾敗訴付出的是真金白銀,政府敗訴卻只是白條一張。網路上也經常看到老百姓為告官,上訪路上凶多吉少,不知多少上訪者被劫持,有送勞教所的,有送精神病院的,有被打死的,有被逼瘋的……官官相護,拉出一個,扯出一串。為此,中共當然置百姓的利益與性命不顧,裝聾做啞,竭力大事化小,小事化了。

  九、邪教經常性地轉移資金

  總部設在美國首都華盛頓的“國際調查記者同盟”(The International Consortium of Investigative Journalists,簡稱ICIJ)發表的調查報告中,披露包括現任中共總書記習近平,以及已故中共領導人鄧小平、前國家主席胡錦濤、前總理李鵬和溫家寶等十多位中共領導人的家人或親屬,在避稅天堂英屬處女島(British Virgin Islands)開離岸公司,涉存藏財富。

  英國《衛報》(The Guardian)報導稱,ICIJ經過兩年的努力,從兩家位於英屬處女島公司取得大量外泄的離岸公司財務資料,發現超過2.1萬名來自中國及香港的客戶,涉嫌利用加勒比海小島避稅或移轉資金。在這次披露的離岸公司機密檔案中,出現了習近平大姐齊橋橋(原名習橋橋)的丈夫鄧家貴的名字,鄧家貴為Excellence Effort Property Developement Limited公司的總經理及持股人,該公司於20083月在英屬處女島註冊成立。鄧擁有五成股權,另五成股權則由另兩位股東持有──這兩位房地產大亨曾在去年6月在深圳獲得政府對兩塊土地高達20億美元(約155億元港元)的補貼,當時引得輿論譁然。而外國傳媒和香港傳媒早前亦曾披露,鄧氏夫婦在港坐擁億元豪宅。除習近平姐夫外,溫家寶的女婿劉春航(現任銀監會高層)和兒子溫雲松也在英屬處女島註冊公司。其他將財富轉移避稅天堂的中共高層的家人或家屬,還包括李鵬女兒李小琳、胡錦濤堂侄胡翼時(開源控股主席)、鄧小平女婿吳建常、解放軍元帥葉劍英侄子葉選基、已故開國大將粟裕的孫兒粟志軍、已故中共元老彭真之子傅亮、已故國家副主席王震之子王軍和孫女王京京,以及央行前行長戴相龍女婿車豐等人。中共幹部貪污腐敗成風,上行下效,大到政治局委員,人大副委員長,小到基層的信用分社會計,工廠廠長,而且貪污數額巨大,觸目驚心,更為惡劣的是,貪官污吏們嘴上高喊著堅持共產黨領導,暗地裡卻絞盡腦汁地先把老婆孩子轉移到民主國家,然後自己擇機攜帶鉅款逃往國外,購買豪宅名車。中國近10年貪官轉移國家財產500億美元到海外,且幾乎永久性無法追回,堪稱世界第一。

  十,走向極端,自殺、集體自殺、謀殺等過激行動

  共產黨奪取政權靠的是軍事,靠鬥爭,所以建國以後仍然是用軍事的辦法、運動的辦法、鬥爭的方法來統治中國。土改運動中,大批“地主”在兩年之內人頭落地,人數在200萬到1000萬人之間。在同時期開展的鎮壓反革命運動中,有幾百萬人被殺。反右運動將大批人打成“右派”,成為“階級敵人”,人數在55萬到300萬人之間,其中有4000多人非正常死亡。“四清”運動僅僅覆蓋了中國三分之一的城鄉地區。然而在短短的兩、三年裡就有500多萬人挨整,77千多人被迫害致死。中共的階級鬥爭,殺人超過八千萬,超過兩次世界大戰的死亡人數。阻礙生產力發展,使中國貧窮50年。

  近代,1989年“六•四”事件中,年輕的大學生向中共和平請願,要求反貪污、反腐敗、推進社會民主改革。而中共對年輕大學生的合理訴求不僅不解決、不支持,還用危言聳聽的謊言嫁禍大學生砸軍車、燒軍車、殺軍人,把學生們的絕食抗爭,說成是想推翻中國共產黨的領導,是“反革命暴亂”,並用槍殺、坦克碾壓青年學生,導致無數無辜學子倒在了血泊之中。為排除異己,中共更是大開殺戒:新疆問題、西藏問題、鎮壓法輪功,中共製造的血案真是罄竹難書!暴力屠殺還不包括每年以計劃生育的名義被屠殺掉的幾百萬嬰兒。老百姓在中共統治的社會裡哪有安居樂業的生活,有的只是提心吊膽,忍屈求全。

  綜合以上十條邪教的事實證明,到底誰是真正的邪教,相信大家都已看清,世界上最大的邪黨邪教非共產黨莫屬了。幾十年來,中共用無數次的謊言欺騙中國人民,造成的結果是,使得中國人在是與非中難以辨別好與壞,中共說好中國人民就得說好,中共不認可的事中國人就得反對。然而,謊言終究有破滅的一天,真相也有大白的時刻,中國有句古話:謊言可以欺騙人一時,卻不能欺騙人永遠。中國人在真相面前即將覺醒了!

                                                        jingsi

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s