製造招遠殺人案的真正兇手是中共

http://tw.blog.hidden-advent.org/

  “5.28”招遠慘案引起大陸民眾強烈憤怒,成為關注熱點。招遠當局在案發3天后才將案件公佈,宣稱犯罪嫌疑人張立冬是全能神教會成員,而民眾表示質疑,指責中共官方歪曲事實,有意包庇殺人兇手。雖然這個事件已過去數周,但是製造此事件的兇手仍然逍遙法外,真正的元兇到底是誰?難道真是中共官媒宣稱的全能神教會嗎?

  從中共喉舌媒體有史以來對事件報導的真實性和可信度來說,中共把血案栽贓給全能神教會不得不令人產生質疑。從整個“5.28”血案中我們沒有看到中共當局對待犯罪嫌疑人的處決態度,當局無法向民眾解釋時,竟拋出一個能堵住質疑民眾之口的謊言,緊接著不斷地實施網路監管,刪除不利於當局的一切言論,幾十萬甚至上百萬點擊率的相關網路貼子被中共當局強行刪除,大陸網站各大論壇一片禁言。然後,中共媒體便高調渲染以打擊邪教為名,對與本案無絲毫牽連的全能神教會進行攻擊、定罪、打壓。中共沒有公佈如何根據國家法律對犯罪嫌疑人進行宣判,反而公開對全能神教會進行嚴厲打擊、鎮壓,從中共對殺人事件敷衍的態度上來看,中共就沒有打算還受害者一個公道,反而借此事件把矛頭指向全能神教會,然後蓄意引導大陸民眾對全能神教會進行聲討,這時我們才真正看清整個事件背後的真相,中共的險惡用心也徹底暴露出來,正如《聖經》所說:“掩蓋的事沒有不露出來的,隱藏的事沒有不被人知道的。”(路1223)接下來讓我們剖析招遠案真正的元兇究竟是誰?

  中共在“5.28”血案中打擊的不是真正的犯罪分子,而是精心安排了一次別有用心的打擊行動,是針對全能神教會來的。案發現場離招遠市公安局可以說是近在咫尺,當兇手張立冬等人對受害人吳某行兇時,現場目擊者及時報了警,而員警真正趕到案發現場的時間是半小時後,而當局卻說接到報警是四分鐘趕到現場的,如果中共當局的說法成立,那麼在時間上來說受害者是有搶救希望的。既然是現場目擊者及時報了警,員警又是四分鐘左右及時趕到,那麼行兇的施暴時間大約在十分鐘左右,試問一個鋼制的拖把朝人的頭部擊打十分鐘能完全斃命嗎?最後鋼制拖把被打斷,請問既然是鋼制拖把十分鐘左右能打斷嗎?只要去做個簡單的實驗就能得出結論,人的頭蓋骨是人身體最硬的部位,要能達到幾分鐘致命除非使用利器,而張立冬使用的是不銹鋼拖把,用這樣的兇器在十分鐘左右擊打受害者頭部不至於當場死亡,但是半小時不停的擊打,直到拖把杆被打斷,這樣話的就能足以致命。

  當員警趕到現場時受害者吳某已經當場死亡,從當局真正出警的時間上不難排出有拖延時間的嫌疑。再從中共事後對待案件的態度來看,中共有意包庇罪犯,故意隱瞞案件中的細節,甚至轉移案件本身的刑事責任,把責任推到全能神教會頭上,這就不難看出,中共是有意識的安排、策劃。中共無論以什麼樣的手段做事,它的最終目的都會暴露出來。

  在招遠事件中,中共不惜以犧牲無辜百姓為代價來針對全能神教會,這事並不足為奇。在中共的歷史上,中共栽贓陷害不惜代價的手段是公然皆知的事,它向來都是賊喊捉賊,對待“六四”學潮是這樣,對待“西藏事件”也是這樣,對待“新疆暴力事件”、“天安門事件”更是這樣。我們必須看清中共的這一貫手段,中共製造每一個事件的背後只要去剖析就會發現它的險惡用心。中共對全能神教會的迫害已有二十餘年之久,全能神教會基督徒受中共殘酷迫害的案例已有近兩萬餘例,在這些迫害案例中有被中共殘忍迫害致死、致殘的,還有長期被中共監控失去人身自由的,更有被中共迫害的無家可歸的。

  那麼中共為什麼要瘋狂的鎮壓迫害全能神教會呢?這就不能不說中共的來源了。在《共產黨宣言》開篇就說到:“一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲徘徊。”共產黨的創始人馬克思是撒但教的教徒,他自稱共產黨就是邪靈,這個邪靈曾在歐洲遊蕩,發起了共產主義的邪惡理論,為禍歐洲、亞洲各國家,發表了無神論殘酷地敗壞了人類達到罪惡頂點。中共是馬克思主義的崇拜者與追隨者,推崇以暴力奪取政權,是和尚打傘無法無天,所以它根本不講人性,沒有道德可言,中共的發家史就是不斷殺戮的歷史,這方面的事例實在太多了,數不勝數,這是由它邪惡反動的實質決定的。所以,當神末世道成肉身來到大紅龍的老巢——中國,無神論的堅固堡壘時,中國執政黨為了攔阻神選民來到神面前,將人控制在它的權下,繼續它的獨裁統治,中共瘋狂地抵擋、殘酷迫害全能神教會。中共曾多次召開緊急會議,商議如何取締全能神教會,制定發佈了許多秘密檔,施行了各種卑鄙毒辣的陰謀詭計,給全能神的作工與教會工作帶來極大攔阻。

  但是無論中共怎麼逼迫,跟隨全能神的人卻不斷地加增,在中國遍地都有全能神教會的人,全能神的福音已傳入千家萬戶,達到了家喻戶曉、人人皆知。如今在海外,世界各國到全能神教會尋求真理的基督徒與日俱增,全能神的末世福音正在以迅雷不及掩耳之勢向全世界擴展。如果真像中共編造的謠言那樣,全能神教會的基督徒人數應該越來越少,為什麼會如此興盛呢?事實足以證明:出於神的必興旺,出於撒但的必敗亡。正因為全能神就是創造天地萬物的主,也正是《聖經》預言中主耶穌的再來。中共妄想製造事端,憑藉這個刑事案件來栽贓嫁禍給全能神教會,以達到它瘋狂逼迫定罪真神,攔阻神在中國大陸的福音工作,中共的險惡用心是何其毒也!

  所以,製造招遠“5.28”殺人血案的真正元兇就是中共。由中共製造的暴力事件在中國大陸每天都在上演,中共給民眾帶來的是暴力和屠殺,帶來的是謊言和欺騙,帶來的“順我者昌,逆我者亡”,帶來的是恐怖與絕望。一個招遠殺人案只是中共罪惡史上的冰山一角,但是,它妄想伺機抹黑全能神教會抵擋真神那是自取滅亡,因為神的公義性情是不容任何人觸犯的!抵擋真神必遭天遣!!

                                                        石載

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s