透過山東招遠凶案看事實真相

http://tw.blog.hidden-advent.org/

    2014528日晚21點左右在山東省招遠市麥當勞快餐廳發生一起命案,一名就餐女子慘遭六名男女暴打身亡。出人意料的是,這起原本並不複雜的兇殺案,經過中共三天的精心策劃後,警方竟於31日指稱犯罪嫌疑人是「全能神教會」成員。中共的喉舌媒體借機再次大肆抹黑全能神教會,編造謊言、愚弄人民!但不管中共造假的手段怎麼高明,明眼人一看便知疑點多多,完全是中共炮製的一起栽贓陷害案!也是中共政府為它又一次的暴力屠殺埋下的伏筆。

  回顧中共自執政以來,它為鞏固自己的獨裁統治,用謊言欺騙人民,又用詭計鎮壓異己,短短六十餘年時間不知精心炮製了多少栽贓、屠殺的「驚世之作」!這給中國人民帶來了不盡的災難,數千萬計的無辜之民倒在了它的屠刀之下。就像抗美援朝時期,中共以抗美援朝、保家衛國為藉口發動戰爭,致使中國人傷亡近百萬;193410月至1936年底,中共被蔣介石遣兵圍剿,它因反圍剿失敗被迫萬里大逃亡,也就是二萬五千里長征。這原本是中共一個不可啟齒的逃亡史,但建國後,中共竟厚顏無恥地把這一敗仗美化成了「北上抗日」!把自己的恥辱史美化成了榮耀史!並且還編入了中國的教科書!此外,為鎮壓宗教人士與各類異己人士,以確保共產黨的獨裁統治,中共採取編造謊言、歪曲事實、栽贓陷害、暴力鎮壓等手段,這是中共慣用的作法。可以說,中共每搞一次大鎮壓之前,總要製造一個假案,緊接著製造輿論、煽動民眾,然後以此為藉口採取血腥鎮壓、大肆屠殺,這是有目共睹的事實:震驚世界的1989年「六•四」運動,本是大學生反腐倡廉、提倡民主自由的學生運動,但中共竟找一些軍人扮演學生推翻軍車,製造案件,然後以「學生暴動」為罪名對其採取血腥鎮壓,致使數以萬計的無辜學生被軍隊槍殺、坦克碾壓;中國西藏事件同樣如此,中共先指使人混雜在抗議民眾中,專門從事燒殺搶掠等暴力罪行,從而以鎮壓「西藏叛亂」為由調用軍隊開槍屠殺;2001年的法輪功事件,中共如發炮製,事先找一些人在天安門廣場扮演法輪功學員,製造「天安門自焚」事件,然後以此為由對法輪功加以鎮壓、迫害、屠殺……
  無數事件證明,中共在每一次大的鎮壓屠殺之前都要先製造一系列的輿論,目的就是為以後的鎮壓屠殺作鋪墊,就如俗話說:壞人存心幹壞事很容易找到藉口。這也是中共慣用的手段:製造輿論在前、暴力屠殺在後!
  今天,中共又故伎重演,對「5.28山東招遠市六人圍毆一女子致死事件」大造輿論,竟在短短三天時間內,將這起普通的刑事案件升級為因宗教信仰而行兇的案件,公然栽贓陷害全能神教會,中共的險惡用心昭然若揭——中共將對大陸地下教會大開殺戒,就連官方辦的三自教堂也開始遭受迫害,有許多教堂被強拆,這就是確鑿的證據,一場「打擊邪教的專項整治運動」的血腥鎮壓又將開始了!
  作為全能神教會的普通基督徒,我們無法再沉默,我們要用事實真相來揭穿中共的陰謀詭計、險惡用心。
  一、張立冬等人的身份疑點多多:
  疑點一:央視新聞、焦點訪談先後對此案播出,在這個案子還沒有審理完,還沒上法庭之前,中共就定性這幾個暴徒是「全能神教會」的人,並強調案犯「信」的什麼教。很明顯是把一件刑事案件引向了宗教信仰問題上,而且,中共不作任何考證,僅憑犯罪嫌疑人的一面之詞就蓋棺定論,認定張立冬是全能神教會的成員,這在法律上能通得過嗎?到底哪些人是全能神教會的人,應該由全能神教會的神選民與全能神教會來決定,中共政府不代表全能神教會,它無權決定誰是全能神教會的人,它的說法是不成立的,任何國家也不承認這種荒唐的說法。《中國人民共和國刑事訴訟法》第五十三條明明寫著:對一切案件的判處都要重證據,重調查研究,不輕信口供。「山東招遠案」只有行為人口供,而沒有其他證據證明行為人行為的,能作為定案的依據嗎?不難看見,「5.28」完全就是一樁中共移花接木,誣陷、栽贓全能神教會的造假案!
  另外,這幾個暴徒在中共警方手裡,他們的口供到底是受中共指使還是受酷刑折磨被迫說的,這太讓人質疑了!因為中共的監牢裡充滿了威脅恐嚇、酷刑迫害,在那裡被酷刑折磨致死的人數不勝數,所以犯人在酷刑的迫害下屈打成招,中共讓怎麼說就得怎麼說,中共指使怎麼說就得怎麼說,否則就得被打死。所以,犯人被刑訊逼供的可能性太大,若僅憑犯人單方面的供詞,任何國家的法律都不會承認,因法律是重證據的。如今中共信口開河,隨意捏造根本就不成立,它把自己當成了神,想怎麼說就怎麼說,無論怎麼說都得讓世界媒體接受承認,這是不是太霸道了?它這麼做根本沒把世界人民放在眼裡,沒把世界各國的法律放在眼裡。它用謊言、暴力欺騙、控制中國人民,現在又想用謊言、暴力欺騙、控制全人類。可見,中共就是無法無天的惡魔!就這樣的惡魔審案,怎麼能有公平公義呢?
  再說,張立冬性情兇狠、殘暴,無故殺人,純粹就是惡人,就這一點完全證實他絕非全能神教會的成員,因全能神教會傳福音有嚴格的原則標準:「第一,必須是心裡確實相信有神,並且願意尋求真道、人性比較好的人,才可以傳。第二,不管是從事哪個行業,不管文化高低、男女老少,只要是人性比較好、能接受真理的人,就可以傳。」「對人性太壞、名聲不好、什麼壞事都能幹出來、屬於惡人的,絕對不傳。」(摘自《教會工作安排歷年彙編》)像張立冬這樣的惡人,全能神教會絕不會給其傳福音,更不會接納他,這是事實真相。而中共政府無視全能神教會的原則條例,無中生有、栽贓陷害,竟把幾個性情兇惡的殺人犯硬說成是全能神教會的成員,其卑鄙手段令人不齒。
  疑點二:中共說張立冬是全能神教會成員,已經信神七年。試問有誰可以證實?他在招遠哪處教會聚會?都在誰的家裡聚會?教會帶領是誰?誰給他講道?教會執事是誰?教會中有多少人?都有哪些弟兄姊妹?他都和哪些弟兄姊妹接觸?教會中有誰承認他?教會生活是什麼程式、形式?要知道全能神教會每接納一個人都必須經當地教會帶領執事審核通過,而張立冬是通過哪些帶領執事接納的?他能不能說出來?按理說他信神七年這些應該都知道,他為什麼沒說出來?這事太可疑了!另外,他信神七年,到底明白了多少全能神的話?他能記住多少全能神的話?他知道全能神要求的做人標準嗎?知道人信神的宗旨嗎?他能舉出事實嗎?他只是憑空胡說,對這些最實際的證據他一個也拿不出來,這讓人不得不懷疑他究竟是在刑訊逼供之下說出來的?還是受中共指使才這樣說的。總之他說這話肯定是被迫的,是不得已才這麼承認的。中共審案,只代表中共,它不代表全能神教會,況且它用各種手段逼迫讓人承認,這樣的證詞根本不成立,完全是造假。
  此外,中共警方說在張立冬家搜到了信全能神的書籍,這有證據嗎?誰看見這些書籍了?誰承認的?張立冬是怎麼得的書?是從誰手裡得的書?這書裡的內容是什麼?為什麼不把內容公佈出來?若沒有證據,只空口無憑地說,這樣的話到底有多少可信度?還有,依照張立冬等人述說的在麥當勞快餐廳的所為,他們是很樂意向其他人傳福音的,那為何沒有向他們的鄰居傳?他們的鄰居為什麼不知道他們有信神書籍?張立冬自稱信神七年,那在這期間他傳福音遭到拒絕後都這樣使用暴力,那得打傷打死多少人?為什麼他一直逍遙法外呢?以這些毫無根據的說辭來作為證據,這反而更證實了中共造假的事實真相。
  事實上,全能神教會根本沒有張立冬這個人,招遠當地教會的帶領工人和神選民都不認識他,但借著中共這一造假,反倒讓世界民眾再次看到了中共的屠夫本相。中共將一件刑事案歸咎到全能神教會,並借此對全能神教會進行打擊,這種既沒有法律依據,也沒有事實考證的移花接木的斷案法實在荒唐!眾所周知,現在中國有許多的中共官員犯罪,就像強姦幼女的校長,打死小販的城管,屍解情婦的市長,囚禁性奴的政府官員,貪污受賄達上億資產的政府官員,吃了原告吃被告的「大蓋帽」……按中共斷案的邏輯來說是不是要將他們的罪行歸咎於共產黨?得把整個中共作為打擊對象呢?另外,我們再試想:如果從一些殺人犯、流氓犯家裡發現了《共產黨宣言》《毛澤東語錄》《江澤民選集》,按中共的推斷,這些罪犯就是共產黨成員了?共產黨就是邪教了?他們犯罪就是共產黨或毛澤東、江澤民指使的了?這樣的說辭共產黨、江澤民同意嗎?足以見得,這種推理法太低級、太荒唐了!這種只有思維不健全的人才有的推理法竟然成了一個執政黨的思維方式,這實在是匪夷所思的事。事實足以證明,中共的謊言是經不起推敲的,更是愚蠢至極的,明眼人很容易就可看出其中的破綻。
  疑點三:在暴徒張立東的口供中談到:有人要離地回到天上,會在天上帶領他。就他的這種信神觀點根本不符合全能神的話語,在全能神的話裡根本沒有這樣的說法,這是佛教、道教或其他教派的追求觀點。凡是看過全能神話語的人都知道,全能神早已明確告訴人,人信神的觀點不是為了上天堂,而是為了從神的話裡明白真理、得著真理作生命,脫去撒但的狂妄自大、自私卑鄙、彎曲詭詐的敗壞性情,活出真正人的樣式,使人能敬畏神、遠離惡,這是全能神教會基督徒信神的宗旨。可見,犯罪嫌疑人所說的信神觀點與全能神的話根本就是背道而馳、格格不入,而他卻稱自己是全能神教會的成員,像這種連傻子都能識破的謊言又有誰能相信呢?事實證明:張立冬等人只不過是被中共利用為其謊言效力的工具,他們根本不懂得什麼是信仰。
  二、張立冬等人真是因傳福音遭到拒絕而行兇作惡的嗎?
  官方稱張立冬等人是因傳福音遭到拒絕後行兇,這有事實證據嗎?現場有那麼多就餐人員,為什麼沒有人作證?這在法律程式中最起碼的證人證詞為什麼都沒有?是中共疏忽了?還是另有圖謀?另外,兇手張立冬根本就不知道全能神教會傳福音的要求標準,更不懂得傳福音的方式!在全能神教會的行政裡明確規定:「對於每一個不信的親屬〈你的兒女、丈夫、妻子或者你的姐妹或者你的父母等等〉都不要生拉硬拽,神家不缺人口,不需要無用的人來充數,凡不是甘心信的都不要領進教會。這條是針對所有人說的,對於這事你們應該互相制約、互相監督、互相提醒,誰也不得觸犯,即使不信的親屬勉強進入教會,也不得給發書,不得給起新名,這樣的人不是神家的人,無論如何都要杜絕一切這類人進入教會。」 
  這是全能神親自制定的行政,人人必須遵守,不管給誰傳福音,絕不許強迫人信神,更不許採取暴力。很顯然,官方稱犯罪嫌疑人行兇的理由嚴重違背了事實真相。大家都知道,一直以來,中共都在無中生有、造謠誣陷全能神教會是黑社會組織,採用暴力傳福音,對拒絕福音的人施行割鼻子、挖眼睛……試想:若事實真是如此,那自1991年全能神在中國開展工作至今,神的國度福音早已傳遍中華大陸的角角落落,期間得有多少拒絕福音之人被割耳朵、挖眼睛,甚至死於非命?將有多少命案、要案發生?可中共將這謊言喊了二十幾年,至今也沒有任何一例因拒絕福音而遭到暴力襲擊的案例。可見中共的謊言愚蠢可笑,完全是自取其辱、自己扇自己的耳光。
  眾所周知,中共的獨裁專制世界聞名,它絕不允許有異己、異議人士存在,更不允許有任何的異黨、異政出現。為剷除異己,確保它的獨裁穩定,中共向來顛倒黑白、栽贓陷害,最後來個血腥鎮壓,這是它的治國「良策」。就像自1991年全能神在中國開展末世工作以來,中共就不惜出動大量警力、耗費鉅資對全能神教會施行長期的血腥鎮壓,企圖將全能神教會摧垮、取締。期間它們採取了各種卑鄙毒辣的手段:造謠迷惑,譭謗誣陷;強行灌輸邪說謬論,實行洗腦、同化;差派特務,明察暗訪;採用基層管制,責令鄰居監督,隨意入戶搜查,利用三自監視控制;秘密抓捕,嚴刑逼供,摧殘肉體,打死白死……因著中共政府慘絕人寰的抓捕迫害、跟蹤監視,多少人被追捕得有家難歸、妻離子散,到處顛沛流離、居無定所;又有多少人被其抓捕受盡酷刑折磨,在牢獄裡過著生不如死的生活;還有多少人被其致傷致殘,甚至被致死……中共政黨罪惡滔天,罄竹難書!如今,它見全能神末世發表的話語開始在西方媒體見報,中共殘酷迫害神選民的滔天罪行在西方媒體曝光,它做賊心虛,唯恐自己的惡行被公佈於天下而引發世界對它的討伐,便再次故伎重演,蓄意將一起單純的刑事案升級為宗教信仰案件,栽贓陷害全能神教會,從而以此為藉口對全能神教會施行進一步的血腥鎮壓,迫害屠殺神選民,妄圖徹底摧垮、取締神的作工!中共的險惡用心昭然若揭!這也是它的一貫伎倆、一貫手段,我們拭目以待!
  天網恢恢、疏而不漏,中共抹黑全能神教會罪惡滔天、天理難容!它的惡行終究要大白於天下,謊言終究經不起事實、時間的考證,一切的罪惡都難逃神公義的刑罰與審判!

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s